O ano de 2012 já está na reta final... Ano que se tornou especial para vários paraenses, entre eles Thiago Castanho. O chef paraense - que ao lado do irmão Felipe - constrói diariamente a nova culinária paraense e porque não dizer brasileira.
Depois de receber dois título consecutivos de 'Chef do Ano' pela revista Veja (2011 e 2012), Thiago apareceu entre os 25 da lista dos 'Homens do Ano', eleitos no mês passado pela Revista Alfa, da editora Abril e, nesta segunda-feira (17), recebeu a notícia que está entre as 100 pessoas mais influentes do país.
E para 2013, Castanho não esconde as metas. 'Teremos mudanças e muita inovação, entre elas a produção de um livro com 100 receitas nossas, com lançamento previsto para 2014 por uma editora de Londres; a visita de chefs internacionais em nosso restaurante, assim como novos pratos, é claro', finalizou.
Heloá Canali (Portal ORM)
Foto: Tatiana Laiun
Depois de receber dois título consecutivos de 'Chef do Ano' pela revista Veja (2011 e 2012), Thiago apareceu entre os 25 da lista dos 'Homens do Ano', eleitos no mês passado pela Revista Alfa, da editora Abril e, nesta segunda-feira (17), recebeu a notícia que está entre as 100 pessoas mais influentes do país.
Os irmãos Thiago e Felipe Castanho
A escolha foi da revista Época, publicada na edição do último domingo (16), onde cem pessoas foram citadas em três categorias: artistas, construtores e heróis. O paraense aparece na primeira e falou ao Portal ORM sobre o novo 'título'. 'Recebi hoje à tarde essa notícia e fiquei bastante feliz. É sempre mais responsabilidade para o nosso trabalho e para seguirmos em frente. Tentamos sempre fazer o melhor a cada ano, sou bastante exigente comigo mesmo e espero continuar assim', comentou.
Para Thiago, o ano de 2012 foi de muito trabalho. 'Apesar de termos inaugurado um novo restaurante no final do ano passado, 2012 foi o ano de desenvolvimento dele. Lançamos uma ideia nova, saimos do tradicional e isso necessitou de muito trabalho. Diariamente modificamos os pratos e criamos coisas novas. Hoje quem vai ao Remanso do Bosque não precisa pedir só um prato, tem a opção de pedir o menu degustação e comer 10 pratos diferentes, mas nem esses pratos se repetem. Quem voltar na semana seguinte vai provar outros novos', completou.E para 2013, Castanho não esconde as metas. 'Teremos mudanças e muita inovação, entre elas a produção de um livro com 100 receitas nossas, com lançamento previsto para 2014 por uma editora de Londres; a visita de chefs internacionais em nosso restaurante, assim como novos pratos, é claro', finalizou.
Heloá Canali (Portal ORM)
Foto: Tatiana Laiun
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